El jamón de Jabugo es producido y elaborado en la localidad de Jabugo (Huelva), y pertenece a la Denominación de Origen Jamón de Huelva. Los cerdos son de raza ibérica pura (negro y retinto) o cruzados con Duroc-Jersey con el 75% de sangre de ibérico. Su carne es roja y su grasa muy blanda y de color amarillo grisáceo. La salazón del jamón se realiza a base de sal marina. Tras el secado natural y una maduración de 36 meses, se procede al calado del jamón.
Audi TT es un coche tuneado por Auto Som & Alarmes para la tienda de car audio Rádio Popular Pensado para llamar la atención en las ferias, luce una carrocería atractiva. Ya no sólo por grandes modificaciones hechas para que las miradas puedan llegar fácilmente dentro, como la transformación a pick-up, sino por reformas en los parachoques y laterales, y elementos como las llantas en 20 pulgadas sobre las que reposa. Mirándolo desde atrás, más de uno puede llevarse un buen susto. No, no es un motor lo que se ve a través del cristal q